Les menus de Grill Tout à Lys-Haut-Layon
Découvrez les idées de menus de votre traiteur en Maine-et-Loire
Situé à Lys-Haut-Layon, votre traiteur vous accompagne dans vos moments uniques et vous propose des idées de menus.
Agrémentez votre table avec des recettes savoureuses. Appréciez vos convives avec des saveurs uniques.
Grillades, méchouis, entrée, crudités…faites votre choix ! Laissez-vous tenter par nos spécialités gourmandes.
VOICI UN APERÇU DE CE QUE NOUS PROPOSONS !
IDÉE D'APÉRITIF AVEC COCKTAIL
AMUSE BOUCHE | COCKTAIL A BASE DE VIN | COCKTAIL SANS ALCOOL |
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VERRINE CHÈVRE GASPACHO LÉGUME | SANGRIA ROUGE OU VERTE (Avec ou sans fruits) | DOUBLE ZERO |
VERRINE DUO SAUMON CITRON ANETH | PUNCH MAISON | |
VERRINE TARTARE TOMATE NOIX ST JACQUES | APÉRITIF ROSÉ PAMPLEMOUSSE | |
VERRINE TARTARE TOMATE THON | APÉRITIF ROSÉ FRAISE | |
RILLONS COCKTAIL | APÉRITIF COUCHER DE SOLEIL (Rosé ou cabernet) | |
TOAST SAVEUR DE LA MER | APÉRITIF CHOUX VERT (Vin blanc) | |
TOAST CHARCUTERIE | APÉRITIF COCKTAIL JACQUELINE (Vin blanc) | |
TOAST FROMAGE | ||
MIGNARDISE DE TOMATE SAVEUR DE LA MER | ||
MIGNARDISE DE TOMATE CRUDITÉES | ||
GOUGÈRE AU CANTAL | ||
CHOUQUETTE AU SUCRE | ||
BROCHETTE APÉRITIVE (Tomate cerise, fromage, melon…) D’autre choix sont possible | ||
BROCHETTE APÉRITIVE CHARCUTIÈRE (Chorizo, cornichon, cervelas...) D’autre choix sont possible | ||
MINI-BOUDIN BLANC/NOIR/ANTILLAIS | ||
ROUGAIL |
IDÉE D'ENTRÉE AVEC CHARCUTERIE, CRUDITÉS OU SALADE COMPOSÉES
NOS ACCOMPAGNEMENTS :
Beurre et cornichon
Moutarde
Vinaigrette maison
Mayonnaise
Sauce crudité, ou aux herbes à définir selon votre choix
CRUDITÉS | CHARCUTERIE | SALADES COMPOSÉES |
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PIEMONTAISE | BOUDIN NOIR | INCAS (Frisée, dés de tomates, rondelles de radis) |
CHAMPIGNON A LA GREC | JAMBON BLANC | CATALANE (Chou blanc, carotte, frisée, poivron rouge et vert) |
TABOULÉ A LA MENTHE TABOULÉ AU POULET TABOULÉ ORIENTAL | RILLETTE DE PORC, D'OIE OU DE CANARD | FARANDOLE (mélange de salades, chou blanc, radis) |
VERRINE TARTARE TOMATE THONSALADE TORTI SAUMON FUMÉE | ANDOUILLE DE PAYS, DE BRETAGNE OU DE GUÉMÉNÉ | HOLLANDAISE (céleri-rave, scarole, chou blanc, carotte) |
RILLONS COCKTAIL | ROSETTE DE 1 KG A 3 KG | CARNAVAL (carotte, chou blanc, radis, poivron vert et jaune) |
SALADE DU PÊCHEUR | COPPA | ESTIVAL (concombre, carotte, radis) |
SALADE STRASBOURGEOISE | JAMBON DE PAYS, DE BAYONNE OU SEC | PROVENCAL (chou blanc, courgette, poivron rouge et jaune) |
SALADE DE MUSEAU | BACON NATURE OU FUMÉ | FRAICHEUR (chou blanc, carotte, radis, tomate) |
SALADE RIZ THON OLIVE NOIRE | CHORIZO DOUX OU FORT | |
SALADE CAMARGUAISE | SAUCISSON A L'AIL NATURE OU FUMÉ | |
SALADE CÉLERI REMOULADE | TERRINE DE PORC, DE LAPIN, DE CANARD, DE GIBIER OU DE CAMPAGNE | |
SALADE CONCOMBRE CREME | MOUSSE DE FOIE DE PORC OU DE CANARD | |
SALADE PERLE OCÉANE | RILLAUD OU RILLONS | |
SAUMON FARCIE A LA NOIX DE ST JACQUES | CERVELAS | |
TERRINE DE POISSON LÉGUME TERRINE DE 2 POISSON | SALAMI | |
IDÉE DE PLAT DE RÉSISTANCE AVEC ACCOMPAGNEMENT
GRILLADES | MÉCHOUI | ACCOMPAGNEMENT |
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PAVÉ DE BŒUF (cœur de rumsteak) | JAMBON A LA BROCHE | POMME DE TERRE GRENAILLE |
ENTRECÔTE | PORCELET A LA BROCHE | RATATOUILLE MAISON |
CÔTE DE BŒUF | SELLE D’AGNEAU A LA BROCHE | MÉLI-MÉLO D’HARICOT VERT ET JAUNE |
MERGUEZ | AGNEAU ENTIER A LA BROCHE | HARICOT BLANC OU MOGETTE |
SAUCISSE AUX HERBES OU NATURE | MOUTON ENTIER A LA BROCHE | FRITES |
ANDOUILLETTE NATURE | CUISSOT CHEVREUIL A LA BROCHE | PETITS POIS CAROTTE |
ANDOUILLETTE DE CANARD | CUISSOT SANGLIER A LA BROCHE | LENTILLES A L’ANJOU ROUGE |
POITRINE DE PORC | CUISSOT DE BICHE A LA BROCHE | JULIENNE DE LÉGUME |
BOUDIN | CHEVREAU A LA BROCHE | FLAGEOLET |
BROCHETTE DE PORC OU DE CRUSTACÉS | filet mignon mariné a la broche | POÉLÉE DE LEGUMES : CHAMPIGNON ÉMINCÉS HARICOTS VERT POMME DE TERRE GRENAILLE |
BROCHETTE DE BOEUF | POÉLÉE DE LEGUMES : MINI CAROTTES HARICOTS VERT POMME DE TERRE GRENAILLE | |
BROCHETTE DE VOLAILLE | POÉLÉE DE LEGUMES : CHAMPIGNON ÉMINCÉS HARICOTS VERT POMME DE TERRE GRENAILLE CAROTTES | |
BROCHETTE DE DINDE | ||
CUISSE DE POULET | ||
CUISSE DE DINDE | ||
IDÉE DE FIN DE REPAS FROMAGE ET DESSERT
FROMAGES AU CHOIX | TARTE (8 parts) ET TARTELETTE | ENTREMÊT/BARRES ET DESSERT INDIVIDUEL |
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ST NECTAIRE AOP | ||
TOMME GRISE | ||
TOMME CATALANE AOP | ||
TOMME FERMIÈRE | ||
BUCHE DU PILAT | ||
TARTARE | ||
OSSAU IRATY AOP | ||
ROQUEFORT AOP | ||
MAROILLES AOP | ||
PONT EVEQUE AOP | ||
CROTTIN |
INFORMATIONS :
Pain fourni et location de vaisselles *
Tarifs dégressifs selon le nombre d’invités
Ustensiles possibles :
Coupe cocktail
Verre à vin (10 cl ou 14 cl)
* Location de vaisselle :
- Location de grandes et petites assiettes de couleur blanche
- Location de couvert (couteau, fourchette, petite cuillère)
5 la Lande - 49560 Lys-Haut-Layon